Nudel-Broccoli-Kuchen I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gBroccoli
150gSpaghetti
2 - Eier
150mlMilch
, -Jodsalz, Pfeffer
125gMozzarella-Käse
-
3ElCrème fraiche
1DoseTomaten
ä -Kräuter nach Geschmack
ä-da stand doch tatsächlich
ä-Tomato al Gusto Kräuter


Zubereitung:

Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in
Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti
nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und
Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti
und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250°C) etwa 245-30 Minuten backen.
Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraîche
darunterrühren.
Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der
Sauce servieren.
**
Gepostet von Horst Barteldrees
Date: Tue, 16 Aug 1994Tue
16 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Horst
Datum: 16.09.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.