Speis & Trank
Nudel-Broccoli-Kuchen IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele inStücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250°C) etwa 245-30 Minuten backen. Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraîche darunterrühren. Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. ** Gepostet von Horst Barteldrees Date: Tue, 16 Aug 1994Tue 16 Aug 1994 Details:
|